Kehamilan

Usia kehamilan saya menginjak 9w, kemaren tengah malem saya kebangun BAK, sempet makan sedikit mau minum vitamin krna sbelumnya saya ketiduran jd lupa mnum vitamin, abis udah mnum saya coba tiduran lg tp tiba" perut sakit sperti bergejolak melintir sakit bgt nyampe panas kepinggang belakang, pelan" saya rasa"in sambil megangin perut dibawa miring alhamdulillaah gk lama lngsung ilang.. kira" kenapa ya bun ada yg pernah ngalamin gk?

2 Tanggapan

masuk angin kemungkinan bunda...hati2 angin duduk semoga bunda dan debaynya sehat2 ya