Hasil Usg BBJ Berubah

Kemaren pas usg di rs berbeda dr rs yg sejak awal hamil kontrol. Nah terakhir pas usg di rs lama uk 28w itu bbj udah 1110gr. Tp pas kemarin usg di rs lain uk 30w kok bbj malah jadi 941gr??? Langsung parno saya bun. Nangis jadinya. Harusnya kan uk segitu udah 1500gr ?

2 Tanggapan

Bunda sehabis tau bbjnya besar diet ga ? Atau pola makan berubah ? Itu bisa jadi bun... Aku kmren usg usia 26w jg udh 1040gr, sama dokter d suruh diet kalo pgn lahiran normal..

Aku gak pernah diet bun