Tolong bunda jelasin tentang imunisasi bayi

Kemana lagi harus Bawak bayi saya yg 6 bulan Bun.. sudah ke bidan sudah ke klinik khusus anak tapi gak ada kurang muntah terus setiap di kasih sufor + bab mencret dari jam 1 malam sampai 6 pagi bab udah 7 kali Itu terjadi setelah suntik DPT 2 sama obat tetes polio badannya juga panas. Bayi saya terakhir imunisasi umur 3 bulan pada tanggal 17 bulan 3 itu DPT 1 sama polio tetes dan setelah 2 bulan bayi saya tidak lanjut imunisasi karna sedang demam dan sekarang usia 6 bulan baru suntik DPT 2 dan polio tetes. Tolong bun sarannya apa ini Karna imunisasi nya gak tepat atau gimana saya nangis terus liat kondisi bayi saya dan kondisi bayi saya sudah lemas..

2 Tanggapan

bawa ke dokter anak kalau periksa kesehatan anak bukan ke bidan yah bun

12mo ago

sudah di bawa ke klinik khusus anak Bun tapi tetap gk ada kurang dan disarankan rujuk ke rs