keluarnya cairan bening terus menerus setelah hubungan badan.

keluarnya cairan bening terus menerus setelah hubungan intim apa bertanda ketuban pecah atau apa ya bund. sampai sekrang msih keluar cairan. buat bunda yang pernah ngalami bantu shre dong soalnya bingung bund.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga ngalamin bun pas uk 39 week stlh hb sama suami,setiap keluar langsung dibersihin pake tisu dan alhamdulillah pas uk 40 week cairan bening nya keluar sama flek.tapi kalo bunda khawatir bisa pake kertas lakmus,waktu itu aku juga ngecek pake kertas lakmus.

coba beli kertas lakmuss di apotik bun. kalo kertasnya berubah warna itu berarti air ketubann