Mau nanya bun

Keluar lendir sama darah dikehamilan 38minggu itu kenapa ya soalnya anak pertama jadi kurang paham#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku juga 38minggu tpi belom ada tanda"🤗smoga yang mendekati persalinan lancar ya bunda sehat bunda dan dedenya doain supaya aku juga ikut mendekati persalinan😊🤗

aku juga bun 38 week keluar lendir bening campur darah dikit . masih nunggu kontraksi nih karna masih anteng" aja . semoga segera cpt lahir

1y ago

Iyya bund sama😊 semangat yah

doain moms akujuga udh 38 week tapi blm ada tanda² . bbj udah 3,2 . semoga cepet di beri gelombang cinta di permudah persalinannya aamiin

wahh itu tanda bunda mendekati persalinan sy juga 37w1d tp ini masih menunggu gelombang cinta dari debay bun

1y ago

semangat bunda😊

Kalo pengalaman saya dulu itu idh bukaan 1 mom, skrg juga saya udh mulai keluar flek ini 2 hari di 38w 4d

1y ago

periksa Bun siapa tau Uda bukaan

kalo aku kemaren keluar lendir+darah udah pembukaan 2 mau ke 3 coba bun di periksa ke dokter

tuh tanda bunda sudah mendekati hpl mom bnyk jln ajh tunggu kontraksi asli nya

1y ago

semangat bunda 😊

tanda persalinan,tinggal nunggu mules teratur aja

1y ago

iya Bun makasih🙏😊

Mendekati persalinan bun kalau usia nya udh segitu

tanda tanda mau melahirkan itu bun