tentang flek

Keluar ftek saat hamil usia 7minggu itu bahaya atau tidak ya

20 Tanggapan

Mending lngsung kedokter acj bun biar tau fleknya normal ap enggak,, kmrin ak wktu 7week ugha flek,, ak lngsung k'dokter dan alkhamdulillah itu cma flek proses penempelan embrio d'dinding rahim,, tp untuk lbih jlsnya bunda k'dokter acj

Analoginya, orang hamil nggak akan pernah bisa haid, dan orang yang haid berarti nggak lahi hamil Kalau keluar darah dari kemaluan pas kondisi hamil, berarti ada indikasi nggak beres bun. Segera ke dokter kalau udah keluar flek

Pas pertama hamiL,, aku nge flek,, seminggu kemudian ke guguran. 😣,,, pas hamiL ke dua berharap jangan ada Flek flek dehhhh,,, alhamdullilah sampe 8 bulan skrng ga pernah flek dan sehat ☺..

sebenarnya bahaya bun .. tapi kemarin saya juga pas hamil usia 7week ngeflek banyak bgt sampai 3hari bun mau periksa ngak ada uang jadi saya bedrest ,berdoa dan elus² perut bun

Ada flek yg normal d awal kehamilan sama flek yg berbahaya, mendingan bunda segera ke dokter biar tau keadaannya bagaimana.. Soalnya sy keguguran juga awalnya dr flek..

Pada dasar nya hamil itu tidak boleh keluar flek sedikitpun,.. JAdi gak boleh di diyemin harus langsung ke dokter biar di kasih penanganan langsung.

Kemarin sudah ke dokter ,di kasih penguat kandungan,penguatnya habis hari ini .. Barusan keluar lagi pas habis di bawa nyapu

5y ago

Brrt harus istirahat total . Dan balik lagi bund k dok. Nya

Bahaya.. Lebih baik periksa ke dokter. Sebelum obat penguat habis balik lagi ke dokter jd gak keputus obat penguatnya

Saya flek di usia 7week sdh periksa ke dokter dan dikasih obt penguat tp ttp akhirnya keguguran.😭😭

5y ago

Amiin Bun,,skrg mau menunda dlu.walau keguguran di usia 7week tp butuh waktu buat pemulihan rahim.anak pertama Nunggu 3 bln buat kosong baru promil lg.. (Keguguran bln September kemarin)

Bahaya bun... Kalau flek langsung ke dokter kandungan bun biar dikasih penguat kandungan