Keluar flek

Keluar flek saat usia kandungan 12 Minggu, Kenapa ya?

16 Tanggapan

Masih lemah bun. Saya juga begitu. Awal kehamilan. 3 minggu berhenti terus flek lagi. Saya juga 12w, Tapi sekarang jarang2 fleknya (semoga lekas hilang fleknya) Yg penting jangan berat2, nyuci atau pekerjaan rumah yg berat jangan. Jangan makan2an kayak mie instan, minum kopi,teh. Yg penting istirahat dan jangan stress.

Saya jg pernah.. Pas usia 13week flek sehari semalam.. Karna HB sama paksu.. Pagi nya trus langsung ke bidan USG ..alhmdllh masih bisa di selamat kan dedek nya.. Saya di beri obat penguat kandungan dan di suruh badtres

4y ago

Sabar bun.. Semoga berkembng dengan baik.. Jgn angkat berat dan banyak istirahat

Langsung periksa aja bun, soalny itu ciri2 awal keguguran kata dokter Ak jga 17w keluar flek coklat, bayinya gpp sehat aja waktu usg tapi udah dikasih penguat sma dokterny Alhamdulillah gaada keluar flek lg

Aku sering keluar flek Bun dari 1 bulan sampe 3 bulan i , kata dokter itu harus banyak istirahat klo cmn keluar coklat dikit jangan kecapean Alhamdulillah sekarang udah 5 bulan dan janinnya sehat

Aku waktu itu sempat flek bbrpa hari mba, cuma dikit" tapi. Alhamdulillah cuma 2 hari trus brenti sendiri. Sempat konsul, tapi dibilang gpp

4y ago

Alhamdulillah klo gitu mba. Tapi klo masih berlanjut mending di priksain mba takutnya gimana"

Cpet2 ke dokter atau makan buah alpuket cmpur susu untuk memperkuat kandungan Q jga dlu gitu,bun

Priksa ke dokter bun.. Aku dlu disuruh langsung istirahat total bun.. Trus dikasih obat penguat

Periksain ajh bun. Kalo hamil muda masih rawan biasanya.biar dikasih penguat bun

4y ago

Banyakin istirahat bun

Lngsng priksa Klau udh flek brarti kndungannya brmasalah

4y ago

Di kasih penguat kandungan ngak

Segera cek kdktr bun Bahaya kalo didiemi