Mau nanya dong saya hamil udh 40 minggu baru keluar flek kecoklatan sedikit bun

Keluar flek kecoklatan sedikit banget tapi ngk ngerasain mules apa itu tanda mau melahirkan bun.. saya udh lewat hpl nya bun tapi blm ngerasaain apa apa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

klo udh lewat hpl segera periksa Bun, biar dicek posisi janin, plasenta dan cairan ketuban.. apalagi skrng udh mulai flek, kemarin pas saya mau lahiran jg ga mules dulu tapi keluar lendir darah, pas dicek blm ada pembukaan.. besoknya baru ngerasa mules dan akhirnya lahiran deh

lebih baik segera priksa bun