Saya hamil berapa minggu? Keluar flek saat hamil muda apakah berbahaya? Makanan sehat untuk bumil???

Keluar flek kecoklatan kental saat hamil muda apakah berbahaya? #

1 Tanggapan

hamil berapa minggu, hitung mulai hphtnya kapan, gamau ribet hitung2 sendiri bisa masukin hpht ke apps ini, masih gamau ribet lagi silakan ke dokter/bidan. keluar flek juga harus segera ke dokter/bidan biar di cek kondisinya, mastiin jg hamil/engganya. makanan sehat buat bumil ya yg bergizi kayak makanan biasa, tapi jgn yg mentah, setengah matang atau instan2.