Flek coklat 33 w

Keluar flek coklat seperti gumpalan, setelah hb, umur kehamilan 33w, tanpa ada rasa kram atau nyeri perut, bahaya atau tidak? #seriusnanya #bantusharing

Flek coklat 33 w
3 Tanggapan

aku pas 30wek kmrin dari naik motor jauh Bun sekitar 2 jam man tpi sering istirahat pas turun dari motor ada sesuatu yang keluar tpi tdk bisa di tahan trus ada bercak darah dikit ,dikit banget,pas aku Konsul langsung di suruh USG dan bedres total tpi krna tempat USG jauh jdi aku cuma di KSI kertas lakmus, Alhamdulillah smpe.skrng gk ada keluar lgi paling" cuma keputihan jdi aku Blum USG lgi rencana dekat" ini USG.. udh di cek sma bidan nya ddj bagus aktif juga jdi aku aman Bun.. klo saran aku sih Konsul Bun aku aja yang cuma bercak dikit banget di suruh USG apa lgi bunda yang sebanyak itu.. smoga kita semua sehat" ya Bun ibu dan janin nya smpe lahiran nnti dan di lancarkan persalinan nya aminnn🤲

langsung cek ke dokter aja bun pokoknya kalau hb sebelum 37 minggu jangan di keluarin di dalam bun semoga debay dan ibunya baik" aja ya bun persalinannya juga di lancarkan

saran, coba cek dokter bund