keluar darah

Keluar darah saat usia kehamilan 10 minggu,apakah itu normal?

20 Tanggapan

Langsung ke bindan/dokter bun.. Gercep yah.. Biar lgsung di cek. Soalnya kondisi bumil kan beda beda. Saya juga pernah ngalamin keluar darah banyak kaya orang haid gitu. Alhamdulillah sekarang ndak papa , UK 22weeks.

4y ago

saya juga sekarang ngalamin .. apakah kandungan nya baik2 aja mohon minta sharring an @Inna Ratnasari

Langsung k bidan yah bun. Soalnya setiap kehamilan itu beda beda.

Lgsg ke bidan/dokter

Priksa aja bun

Segera chek up

Periksa bun

Periksa

Sebaiknya bunda periksa ke dokter..

Priksa bund

Org hamil normalnya gak keluar darah