keluar darah

keluar darah banyak pas 7w :( semoga gada apa apa yaallah😭😭😭😭

24 Tanggapan

Gmn kelanjutannya bun skr ?? Aku juga skr lg ngalamin keluar darah di kehamilan 8w , dan skr dsuruh istirahat dikasih obat penguat janin..

3y ago

Aamiin

Amiin. langsung periksa aja ya bund jangan tunggu nanti atau besok,sehat² buat bunda dan janin dlm kandungan.

saya perna seperti itu, langsung USG dikasih penguat sama di rawat di rs 3malam alhamdlh sekarng sudh 34minggu

aduh bun langsung ke ugd RS bun kalo keluarnya darah disertai nyeri, bisa indikasi keguguran kayak aku dulu

segera priksa ke dokter kandungan y bun... semoga janinnya kuat, enggaka ada masalah apapun... aamiin..

segera k dokter kandungan Bun jngn d tunda2 lgi,bahaya semoga sehat² trus Dede bayi nya aamiin

gmna bun semoga sehat selalu aku juga keluar flek bun udh seminggi usia hamil 5minggu

periksa ke dokter bun, siapa tau butuh penguat kandungan biar bs diresepin

segera ke dokter Bu klu tgl merah langsung ke UGD/IGD

Aamiin Ya Allah … Sudah periksa ke dokter blm ??