38 week payudara keluar cairan bening

Keluar cairan bening di payudara sebelah kanan hanya beberapa tetes

3 Tanggapan

Itu namanya kolostrum bun, kalau aku ditabungin udah dapet banyak, caranya dipencet sampai keluar terus di sedot pakai spuid suntikan tanpa jarum, itung2 sambil mancing kontraksi juga bun.. pengalaman anak pertama asi kesumbat, keluar setelah hari ke 4, dan panik karena anak kuning.. jadi sekarang aku tabungin, harapannya sambil nunggu asi keluar nanti sementara aku bisa kasih kolostrum yang ditabung dulu bun

sya juga ktanya brrti asinya lncar bund