UK 37w5d

Keluar flek udh 2 hari kontraksi baru seharian berpola 10menit sekali yg di rasain kenceng di perut sama sakit di pinggang dan paha sakit bgt rasanya. Tapi tidak disertai mules2 apa ini tandanya sbntr lagi lahiran ? Disini bunda ada yg punya pengalaman yg sama engga?

1 Tanggapan

Terus di pantau aja mom kontraksi nya. Dan di cek kalo ada keluar air2, atau lendir bercampur darah. Tidak menutup kemungkinan sebentar lagi akan lahir karna UK segitu sdh termasuk matang janinnya

5y ago

MasyaaAllah alhamdulillah