cemas

keluar flek coklat usia kehamilan sdh 10minggu itu bahaya tidak ya bunda2???

2 Tanggapan

Kalo kata dokter kandungan sy selama flek tsb tdk berwarna merah segar dan tdk disertai nyeri/ kram pd bagian perut in shaa Allaah tdk masalah, Bun. Krn sy awal2 kehamilan kemarin jg mengalami hal yg sm spt Bunda. Tp kalo Bunda merasa kurang nyaman coba periksakan langsung ke dokter/ bidan.

5y ago

mau nanya bun kalo dri awal ketahuan hamil smpe 5week gak flek gmna? soalnya kan tanda awal hamil kan katanya flek ya??

segera diperiksakan bun. takutnya ada apa" sama debay nya.

6y ago

tetep berpikiran positif thinking bun dan tetep yakin akan kuasa Allah. jgn cemas.