Samar or negatif

kelihatan samar ga bun Pa masi negatif yah #seriusnanya

Samar or negatif
14 Tanggapan

coba cek 2/3hri lagi bunda scra berkala sya kmrin juga gtu awalnya gak jelas lalu cek lagi samar cek lagi samar pda akhirnya alhamdulillah bisa terlihat jelas... ini ada fotonya bunda bisa lihat sndri 🤗 semoga segera mndapat kepastian hasil positifnya ya bunda... 😇 jngan lupa berdoa ya bunda...

aku juga gtu bun, pergi ke bidan kan.... katanya tunggu 2 minggu lagi di cek berkala, kalo garis nya makin tebal baru lanjut USG karena garis nya samar dan perkiraan

Test secara berkala kak,, Mudahan kalo rezeki ya jd postif… 🤗 Soalny tespek terlihat terang aja blm tentu postip kak, soalny q pernah ke prank gtu

bundaaa, tesnya secara berkala ya, 3 hari sekali bisa dicoba. kalau boleh saran coba dengan merk tespek yg beda beda. semangat yaaa

tes lagi ya bu secara berkala, biasanya itu masih kecil, soalnya dlu aku juga gitu

yang aku lihat gak ada garis nya sih.. tapi cek lagi 3, 7, 9 hari ya bun..

coba cek lagi minggu depan bun, pipis pertama pagi2.

Negatif bu. Ga ada garis apa2

1y ago

@oppo a16: Si ts kan tanya, ya saya jawab sesuai yg saya lihat. Saya lihatnya masih negatif dan ga lihat garis 2. Kalo menurutmu ga gitu ya jangan maksa dong😒

itu sudah positif bun

gak ada garisnya bun