Mual muntah

Kehmilan 15 W apa wajar kalau msih mual muntah

51 Tanggapan

wajar bun, malah ada bumil yang mual muntahnya terus terjadi. Makannya dikit-dikit aja tapi sering bun sama minum jahe hangat bisa bantu ngurangin mual juga,, vitamin hamil jga dirutinin bun tiap hari.

4y ago

Aku kira jahe gaboleh bun soalnya tkt panas diperut

Beda2 tiap kehamilan bunda hihii.. ada yg masih muntah, ada yg enggak.. ada yg kaya saya 38w masih mual.. muntah sampai uk 32w hihii.. dinikmati saja ya bunda ? yg ptg debaynya sehaat

Saya 22w kadang jg masih mual2 bun. Yang penting tetep ada asupan gizi yg masuk, walaupun dikit2 asal sering. Kalau saya sukanya minum susu sama nyemil buah. Semangat bunda ?

Aku aja sampe 19w Bun??? Tiap sore selalu makan jagung rebus, karena kalo makan nasi ngga masuk.. Alhamdulillah sekarang udah 27w

Wajar Bun , cuma kalau sampe nurunin berat badan bunda langsung Konsul ya sama bidan atau dokter yg sering bunda datengin.

Wajar aj sih. Saya udh 22 week masih mual muntah meski jarang tp stidak ny sehari 2x it dh pasti

Wajar namanya kehamilan bahkan setelh masuk tm 3 pun juga ada yg muncul mual muntah lagi bun

Wajar bun , malah ada yg smpe 8 bulan Msih mual , tiap bumil beda beda , nikmatin aja?

Sm bun Bb aja blm naik2 nih Alhamdulillah ddk sehat dan bbnya normal Nikmatin aja bun

Tergantung bawaan s debay nya bun,,,yng penting sehat aj debay dan ibunya