ngilu di perut dan pinggang saat hmil 14 week

kehamilnku 14week 2hri ,anak ke 2 knp y suka ngilu d bagian perut bawah sampai ke pinggang,,, ada yg tau g bun knp ya,

2 Tanggapan

kata bidan itu namany kontraksi palsu bun,sya pernah nglamin sndri.pas lgi hamil.hnya perlu bnyakin istirahat aj.klo perlu bedrest. semangat ya bun.

5y ago

ohhh iy bun, mksh y

GPP.. berbaring ke kiri ya..

5y ago

iya Bun.. itu kontraksi Krn kandungan masih TM1 .. masih rawan... bunda harus ekstra hati-hati.. istirahat dl aja Bun.. relex,, berfikir positif aja