hamil 33 week

Kehamilanq bru 33 w nih bun tpi udah ngerasain aneh2. Kyak pengen pipis trus sma bab ....trus nyeri gitu di bgian pinggul trus prut kencang trus. Normal gk sih bun? Klw jlan atau berdiri trasa brat banget perutnya bgian bwah.

26 Tanggapan

Iyaaa aku juga diusia mau 31 udh ngerasain itu juga ko.. kl kata dokterku wajar mau pipis terus karna debaynya makin besar dan neken kantong pipis kita, kl bab aku sehari bisa 2x yg tadinya cm sekali, asal jgn ngeden ya bun dan masih wajar pup nya bukan diare. Kl nyeri pinggul karna rahim kita makin membesar, sering2 yoga aja sm istirahat ya bun

Sama bund qw juga 33w ngerasain smw itu.. Klo dh terlanjur duduk udah malaz berdiri. Kalo dah baring malaz rasa z bangun. Perut juga selalu kencang m ngilu2 bagian bawah perut..

Aku juga gtu kmrin bun. Di sarankan sering istrht sm dokter gak boleh capek" takut memicu kontraksi asli jadi lahir permatur bun... alhamdulillah sekrng sudah jarang bgt

Sama persis seperti yang saya rasain bun. UK saya 34w....Kepala sudah masuk panggul tp air ketuban sedikit 😥

4y ago

Biasanya bidan bilang bun setelah cek perut bagian bawah itu kepala udah masuk panggul atau belum. Atau bs juga dikihat dibuku KIA nya. Mungkin di tulis disitu...Tetap rutin jalan pagi, sujudnya lamain bun dan nungging sambil ngepel lantai.

Wajar bun aku jg gitu, dinikmatin aja tgl beberapa minggu aja.. Nanti pasti kgn😂 yg agak ganggu emg mules2 sih..

sama bun saya juga 33weeks 5d skarang berasa gerakan nyah d bawah neken2 gituh dan jRang kontraksi palsu ..

Wajar bun hamil dah tm3 ngerasain itu semua apalgi klo dah mendekati persalinan makin banyak yg terasa

Samaa bund.. Aku juga kalo Abis duduk mau berdiri kya susah gtuu 😔

Normal bun, kya ny udh masuk panggul janin nya sya jg bgtu bun

4y ago

Hehehe iya bun amiinnn 🙏 minta do'a terbaik nya ya bun 😇

Ak dri 30 week jga gitu.. Wajar krna bayi ny makin besar