40 WEEKS

#kehamilanpertamakurangpengalaman rasanya kontraksi tuh gimana sih bun, aku Hpl Usg tgl 23Feb tapi kalo Hpl bidan tgl 26feb dri kemaren pagi mules pgn BAB tpi gbisa keluar + pinggangnya pegal2, cek ke bidan baru pembukaan 1 tadi pagi cek lagi masih pembukaan 1 bun

1 Tanggapan

iya kontraksi itu bun rasanya.. mules kaya mau bab tp bukan pengen bab tp kalau kontraksi asli itu interval nya semakin lama semakin cepet