Pengalaman hamil ke3

Kehamilanku memasuki minggu ke 10 , keluhannya cukup berbeda dari hamil-hamil sebelumnya.Sekarang lebih gampang lelah,ga bisa berdiri lama, pengennya rebahan trus, makan pun susah masuk. Karena situasi sekarang yg agak menakutkan,jujur kadang suka mikir yg tidak baik. Tapi diusahakan selalu berpikiran positif biar slalu sehat... Semoga kita semua dilindungi oleh Allah SWT... AMIIN... #STAYATHOME #SEHAT #coronacepatberlalu

2 Tanggapan

berarti disuruh banyak-banyak istirahat sama debayinya Bun,pokoknya yang paling penting selalu berfikir positif dan banyakin baca Quran, saya pas lagi hamil kalau udah baca Quran itu rasanya adem aja Bun,plong gitu pikiran kita,kalo si ibu senang,bayi di dalam juga ikutan tenang Bun,nah kalau kita ibunya panik,kasihan bayi kita di dalam juga ngerasain hal yang sama,, semangat bun

sama bun. hamil ke 3 ini berasa banget cape nya. padahal hamil pertama dan kedua nyantai.😅