Tinggi fundus

Kehamilanku kini memasuki 35 minggu, BBku 48.kg TB 155.. mau sharing nih bun... normalkah di usia 35 minggu bila Tinggi fundusnya 25 ?

28 Tanggapan

saya 36w tfu 26, kata bidan sehat, tp kata dokter kekurangan pdahal pas usg ga trlalu dijelasin ke kita gmn tumbuh kembang baby, pas ditanya malah marah2, aku jadi kepikiran bun :(

Saya 35w 27 Bun tinggi 160cm BB 70kg Sebaiknya bunda gak berpatok pada TFU sih, mending untuk lebih jelas lagi bunda bisa USG. Jadi bisa ketahuan berat dedeknya berapa.

Sy 33 week TFU 30cm udh disuruh diet sama bidan.. tp kemarin ke dokter 36week BBJ baru 2,7 normal katanya

Ak kmrn 34 minggu cm 27 cm bun, sedih bgt dikatain dokter di puskesmas kecil☹️

Normal ,dlu waktu uk 40w tinggi fundus 28

Aku pas 30 w kmren tnggi pndus 28 bun.

Sya uk.29-30w TFU 29cm,apa kbesaran ya??😨

5y ago

Blom USG lg sich yg uk.ini bun Trahir usg 24w itu bbj 875 masih,rencana usg lgi klo udh 34-35w gitu skalian liat po cc si bayi. Soalnya TFU kan bsa bt ngitung pkiraan bbj katanya, Tp syukur deech klo ga ngaruh😁😁

Klo aku sih bun 31week kmren tfu 27

Saya 23week 16cm tinggi fundus nya

Saya 18week tinggi fundus 16cm..