Kehamilanku 6 bulan punya riwayat autoimun bagaimana caranya agar bayi Dan ibunya tetap sehat

Kehamilanku 6 bulan punya riwayat autoimun bagaimana caranya agar bayi Dan ibunya tetap sehat #bantusharing_bunda #bantu_infomoms #bantu_info_yabund

2 Tanggapan

Lebih baik dikonsultasikan dgn obgyn, ada beberapa autoimun yang silent killer untuk bayi, terutama autoimun yg berkaitan dgn kekentalan darah. Jika memang terindikasi biasanya dirujuk ke hematolog dan wajib suntik antikoagulan.

Kayaknya kalau ibu2 normal kayak kita2 gk banyak punya pengalaman begini bun.. maaf ya bun cb tanya ke yg lebih ahli kayak dokter gt bun