plasenta turun

kehamilanku usia 16minggu, td ke dokter, dokter bilang plasentanya turun, ada yang pernah ngalamin ngga moms ? bagi tipsnya ya moms biar plasentaku bisa naik lagi ?

2 Tanggapan

klw sy sih dpt vit dr dokter udah gk mnm susu hamil lg,susu uht jg bs tp gk rutin klw lg mw aja,soal.y anak pertama mnm vit & rutin susu bb sy naik banget tambah baby.y besar hehehee

letak plasenta msh bs berubah kok bun,msh bs naik,yg jls gk smpe nutup jln lahir atau smpai ke trimester akhir.

6y ago

sm2 bun