Perut Gatal

Kehamilan Week 20, perut gatel bgt rasanya jd kaya agak beruntusan gitu, terutama disekitar pusar, huhuuu😖 gemesss bgt gatelny

Perut Gatal
14 Tanggapan

sama bund😂 aku sampe kadang gak tahan ku garuk pelan sembari di olesi minyak zaitun, kadang minyak telon, kadang hand and face baby.. haddeuuuhhh pkoknya mah habis di olesin mendingan tapi gak lama kerasa agak gatal lagi..😂 Alhamdulillah nya gak sampe bintik-bintik merah atau muncul strechmarck..

Hal yang normal bun. Faktor hormon di masa kehamilan yang tidak seimbang. Estrogennya lebih tinggi ketika hamil. Pake Tendercare dari Oriflame juga bisa bun. Karena teksturnya lembut seperti salep. Kalo vaseline itu maaf punya Univeler🙏🏻

aku 20week beruntusan nya didagu, untung langsung manjur dipakein scrub, pengen make strech mark oil jga tp masih bingung.. bagus nya yg mna ya

sama bun.. cuma kalo aku bukan di perut malah kebanyakan gatel" bentol" kecil gitu tuh di kakii sampe akhirnya luka karna di garukk

bun perut kita sama aku jga lagi ngalamin gini, awalnya oleh biang keringat malah jadi merahnya banyak 🥲

Normal bunn, jgn digaruk nanti jdnya strechmarks. Di olesin minyak yg bisa bikin lembab aja bub

sama bunda aku juga . aku palai vasline aja d perut sehabis mandi . vaseline yang jelly itu

banyak minum air mineral,sama kasih pelembab terus pake baju dan celana yg longgar