HB Saat usia 38w2d aman ga siih bun , maklum baru hamil pertama . Bantu sharing ya bunda2

Kehamilan usia 38w2d pengen cpt2 dpt gelombang cinta dr dekbay tp belum ngrasain kontraksi apaa2 , klo kita hb sm suami kira2 aman gaa yaa kluar didlm . Karna emang udh hmpir sbulan ga hb sm suami , suami udh ga tega liat perut makin gede ,kasian sm aku nyaa 😊

2 Tanggapan

Aku dri awal hamil smpe skrg hb suamiku sllu keluar di dalam padahal bahaya bgt,tapi kasian juga si sm suami dan klo di bilangin gk ngerti. Jngn di tiru ya bunda2 tpi alhamdulillah aman di aku selama kehamilan ,bahkan skrg hamil tua hb buat tunggu kontraksi tpi blm berhasil jga. Aman bun klo hb hamil tua keluar d dlm induksi alami .

2y ago

aku Hb Ama suami keluar di dlm ga ada reaksi Bun pdhl udh 38w kehmilan dan udh masuk panggul . 😩gmna ya mau cepet2 lahiran jjp,jjs setiap hri pd

sangat aman bun,mlah dianjurkan klo lg hamil tua.tp pelan2 . kalo bisa tembak dalam dan jngan langsung dibersihkan.

2y ago

terimakasihh bun , atas sarannya bisa dicoba nnti hehe 😊