Kehamilan usia 29 week tapi bayi masih sungsang, harus gmana ya bun?

2 Tanggapan

Gapapa bun masih ada waktu utk adik muter, jangan panik sering2 dipake nungging dada nempel di matras(lakukan saat bayi sedang aktif bergerak), Sambil di afirmasi adiknya suruh muter. saya kehamilan ke 3 27 week masih sungsang, 39 week Alhamdulillah kepala sdh di bawah.

sama bunda. saya jalan 31w masih sungsang 😞 terakhir USG 27w kepala udah di pintu panggul. tapi sekarang periksa di bidan sih kepalanya diatas. emang bawah perut kosong jugak kerasanya. udah usaha sujud sujud masih juga gak muter. bismillah ajah lah yg terbaik