Kehamilan 40 w 2hari

Kehamilan udah 40w lebih tapi belum lahiran nih. Mules²nya doang, terkadang di cd suka keluar keputihan itu normal gk yah. Dan ada solusinya bund? Biar si dd cepet lahir.. perut mah udah kenceng² mules terus tapi gk lama.. posisi dd udah masuk panggul padahal

1 Tanggapan

bun coba dipancing dengan rajin diawa jalan, bisa power walk, atau jongkok. Tipis² coba lanjut senam/yoga hamil. Kalau masih kuat bisa juga dibantu HB sama paksu keluar di dalam buat picu kontraksi... semoga cepat lahiran yaa 😁

2y ago

iyaa bund makasih infonya yah bund