Melahirkan BPJS

Kehamilan sudah masuk 25mgg, tp mertua kpngn saya melahirkan dipalembng , sedangkan BPJS saya di daerah Depok, persyaratan buat numpang melahirkan pake BPJS gmna ya bund,?? terimakasih sebelumnya #bantusharing

2 Tanggapan

ganti faskes aja dari sekarang proses pergantiannya 1 bulan tergantung tanggal bunda rubah faskesnya....selagi masih ada waktu bun bisa kok. kalo melahirkan normal bisa ke bidan tapi kena biaya karna yang di cover bpja cuma sebagian kalo mau gratis 0 rupiah di puskesmas....kalo mau ke RS harus ada rujukan atau indikasi.

ganti faskes aja, bisa kok. gampang via aplikasi jg bs. btw kamu plg mana?

8mo ago

bisa deh kyaknya, atau kl mau jelas telp pihak BPJS aja. nanti pasti dibantu