Tolong di jawab para bunda, saya serius nanya

Kehamilan saya uda 40 w uda ngerasain kontraksi mulai kemarin tapi belum ada pembukaan ? Sampai sekarang masih sering datang kontraksinya, aku takut bunda kalau di dreb apa lagi kalau gak ada pembukaan sama sekali harus SC... Sedang kan saya ikut bpjs suami dan sekarang suami di rumahkan jadi bpjsnya di off kan, mau mengurus ke mandiri uda gak ada waktu karena minimal 14 hari kerja baru aktif bpjsnya, kalau untuk SC biaya juga gak ada uda 2 bulan suami di rumah. Ada ngak di sini bunda yg minum rendaman rumput fatimah untuk mempercepat pembukaan. Tolong bunda yg pernah minum rendaman rumput fatimah saya minta solusinya dong.

Tolong di jawab para bunda, saya serius nanya
1 Tanggapan

Jangan minum rendaman fatimah ya Bund. Tolong lebih sering searching artikel tentang rendaman rumput fatimah. Itu malah membuat kontraksi hebat tapi pembukaan jg nggak nambah. Pernah ada kejadian sampe pendarahan akhirnya jg SC. Jangan deh Bund. Mending induksi alami dulu (HB dengan suami).