Gerakan janin

Kehamilan saya sudah memasuki usia 16 minggu, apakah di usia 16 minggu janin sudah bisa menendang atau bergerak? Karena saya belum merasakan gerakan apa-apa..

14 Tanggapan

sabar ya bun, bertahap nanti setelah 20w baru gerakan halus belum bisa nendang

sabar bund..saya 18 w,baru merasakan kedutan. itupun kadang kala saja

saya juga blm ada merasakan gerakan sama sekali ini anak pertama

kedutan halus moms, blm bs menendang palagi bikin perut mleyot