benjolan dipayudara, sakit bila ditekan, apakah aman?

Kehamilan saya sudah memasuki 30week, sekitar 2/3bulan awal berjalan kehamilan, saya selalu baring kesebelah kiri, selain memang anjuran sirkulasi darah yang baik buat bayi, sy lakukan karena jika baring sebelah kanan ada persaan tidak nyamn antra perut dan payudara sy,, dan memasuki kehamilan 30week ini sya merasakan ada benjolan dipayudara dan sakit apbila ditekan,, kira2 ini masalah serius atau karna perkembangan dr kantong Asi saja??! Minta pendapatny dong moms?? Sya sangat takut ini mengarah x ke tumor dan sejenisnya??

1 Tanggapan

Dipijat lembut aja tiap mau mandi.. putingnya jg dibersihin pake baby oil..