Masuk 16 minggu

Kehamilan saya masuk 16 minggu kok masih kecil yy

Masuk 16 minggu
10 Tanggapan

Gak apa² bund, yg penting debay di dalamnya sehat. Saya juga 16 minggu anak pertama perut rata pda gak tau klo saya lagi hamil 😊. Sekrang hamil anak kedua, 16 minggu udh keliatan walaupun gak gede² banget. Jadi wajar bund hamil pertama blm kelihatan

3y ago

Saya HPHT 24 April bund, sekrang sudah 24minggu kehamilan

wajar Bund, janinnya masih kecil. kalau langsung besar engap nanti. Malah enak lho hamil badan ttep kecil. ini aku jalan 33 mingu, tadi beli sarapan dikira masih 4 bulan tak senyumin aja. yg penting udah usg & tau kondisi janin sehat

tidak masalah perut besar/kecil bunda. yg penting perkembangan anaknya baik, mamanya sehat. sudah usg belum? ambil sisi positifnya bunda, dibawa apa2 jd lebih enak, mau ngapain lbh mudah.

yg penting rutin kontrol dibilang sehat2 normal smuanya sayyy. besar kecilnya perut bukan pertanda sehat atau tidaknya janin dan ibu 😌

gpp bund, yg oenting sehat, saya aja bru keluatan buncit usia 19w, pdhal sudah anak ke2 biasanya lebih melar

besar kecil nya perut gak penting yang penting dede bayinya sehat

gak bisa langsung besar bu, kan tahapannya kecil dulu

Nggapapa kok bun, yang penting dede nya sehat

woalah bund saya aja yg 6 bln nggk kelihatan

3y ago

iyak bner bun saya juga gitu. tapi alhamdulillah usg sehat normal bun

kita sama Bun 16week...