berhenti minum susu hamil

Kehamilan saya baru 1bln trus saya minum susu hamil cuma bisa habis satu dus aja gk minat meminumnya lagi,apakah boleh berhenti minum susu hamil?

22 Tanggapan

Gpp bun, aku dari mulai hamil sampe melahirkan aja ga pernah minum susu hamil, baunya ga tahan 🤣🤣🤣, terus dokter ku bilang susu hamil mengandung gulanya jg lumayan banyak.. yang penting konsumsi vitamin dikasih sama dokter atau bidan

Aku sampe skrg 5bulan ga pernah minum susu hamil segelas pun .. Alhamdulillah sehat dan normal semuanya . Yg penting minum vitamin, buah. Sayur dan makanan yg bergizi lainnya

Gakpapa, saya jg gapernah minum susu hamil, minumnya UHT atau freshmilk. Dokter jg gak menganjurkan minum susu, yg penting vitaminnya diminum.

Gapapa Bun . Kata dokter ku susu itu nggak terlalu penting itu hanya penunjang . Yg penting asupan gizi terpenuhi dan minum vitamin dari dr

Wajib di minun bun. Agar kondisi baby sehat & kuat.apalagi hamil muda masih rentan. Jika tidak cocok susu tersebut,ganti dengan merk lain.

Gapapa bun.. aku juga minum susu hamil cuma hbsin 1dus. Tp aku mulai konsumsi folamil genio. Untuk memenuhi asupan nutrisi janin.

sya dri awal hamil gk minum sumil bun,, Alhamdulillah tiap kontrol debay sehat, yg penting vit. nya jg lupa diminum bun😊

Kt dokter saya gpp bun . Saya juga sprti itu bun berhenti mnum ssh hamil dan uht Tp sya d gnti sperti yakult yoghurt bun .

Kalau saya hamil udah 4bln gk prnah minum susu hamil bidan pun gk pernah bahas atau nyuruh minum susu hamil

Gpp, yg penting obat vitamin yg dr dokter / bidan diminum wajib habis, itu nutrisi tambahan buat janin