minta saran dong bun

kehamilan saya alhamdulillah sudah 2 bulan. ini kehamilan pertama saya. awalnya saya ngga ngerasa mual, makan pun masih banyak aja. tapi makin kesini setiap liat makanan rasanya mual, males makan, nafsu makan berkurang, bahkan untuk minum susu pun ga kuat. mohon sarannya bun, saya harus gimana? sedangkan kehamilan saya masih rawan dan butuh banyak nutrisi. terima kasih

1 Tanggapan

Kalo ngga bisa makan nasi, coba makan roti atau biskuit, Bun. Camilan boleh, tp jangan yg banyak pengawet macam chiki2 gitu ya. Kalo ga bisa minum susu, coba minum jus buah setiap hari buahnya diselang-seling jadi nutrisinya juga bervariasi. Semangat, Bunda!