Bismillah semoga lancar sampai lahiran...

Kehamilan pertama keguguran karna hamil kosong, selang 2 bulan Alhamdulillah hamil lagi, sharing bund yg pernah hamil kosong di kehamilan pertama, dan hamil lagi yg kedua apakah hamil normal atau hamil kosong lagi? Saya khawatir terulang, mohon doanya bunda semoga ini hamil normal dan gk berulang seperti yg dulu...

Bismillah semoga lancar sampai lahiran...
2 Tanggapan

aku jg pernah BO bun 2018. dan tahun ini baru diksh kpercayaan lg . pas telat 10hr TP positif lgsg ke bidan di ksh vitamin , aku usg nunggu smpe uk 8w barulah usg tp blm terlihat janin.ny akhirnya di ksh obat suruh balik pas obat udh habis alhmadulillah janin.ny udh ada. .

3y ago

semoga sehat dan lancar Sampek lahiran yah

Bu, kalau ada riwayat kehamilan kosong silahkan konsultasi dan lakukan pemeriksaan lebih dini dikehamilan selanjutnya ya Bu. Semoga kali ini kandungan Bunda disehatkan dan kehamilannya dilancarkan ya Bu, sehat sehat selalu😊