BB tidak naik byk dan ukuran perut ibu hamil 20w tidak besar

Kehamilan pertama, BB sblm hamil 50, Krn morning sickness awal kehamilan 2 bln BB turun sampai ke 46. Skg usia kandungan 20w BB nambah 2kg, perut tdk terlalu besar. Terakhir USG ketuban dikit tp yg lain normal. Apa ada pengalaman yg sama ? Apa ini normal BB naik sedikit di TM2, perut tdk terlalu buncit? #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Dulu BB ak jg ga naik banyak, Bun, dan BB janin jg kecil... Akhirnya kalo dokterku nyaraninnya tambah asupan protein Bun, seperti telor dan susu lebih rutin. Lalu untuk air ketubannya ak rutin minum air kelapa bun dlu.

2y ago

minum air kelapa brp kali per minggu bund?