Ingin hamil

Kehamilan merupakan dambaan bagi para ibu yg tak lagi bisa disanggah. Apalagi bagi para wanita yg baru saja mendapatkan pasangan yakni dari jalur pernikahan ya Bun. Pernah suatu waktu mual, yakin bahwa itu merupakan suatu pertanda kehamilan. Tapi ketika datang waktu haid, ternyata belum dipercaya untuk hamil. Lalu sharing dgn teman2 tentang masa subur wanita dan daya tahan sp*rma. Dan teman pun menyarankan untuk berhubungan intim selama 2 hari sekali, yaitu sehari berhubungan sehari tidak. Alhamdulillah setelah melewati fase itu, saya telat haid. Dan untuk meyakinkan diri bahwa saya hamil, saya menggunakan testpack. Dan hasilnya pun positif. Masa subur wanita itu beda-beda. Sedangkan masa hidup sp*erma bisa bertahan itu pasti, klo ga salah 36 jam. Jadi buat para Bunda, jgn patah semangat. Terus berusaha dan berdo'a. Jika proses di atas tidak membuahkan hasil, Bunda boleh coba saran Guru saya, yaitu minum air Hujan. Sekarang kan mulai turun Hujan, jadi Bunda ga perlu susah2 ya cari air hujan. 😁 Semoga bermanfaat. #bantusharing

2 Tanggapan

inshaa Allah air hujan adalah rejeki, penyembuh (obat) medis jg non medis..

maksud nya mnum air hujan bunda?? trus yg mnum suami istri atau istri aja???

4y ago

cukup bunda aja yg minum😊