Nyeri di pinggul belakang

Kehamilan masuk 29minggu kenapa ya nyeri pinggul (boyok) belakang sakit sekali kaya orang normal(tdk hamil) kurang air putih,kadang juga suka sakit kalo dr posisi rebahan miring kiri mau miring kanan ato sebaliknya kayak ngunci gitu?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bgt :((( aku berfikir karena gara2nya tidur miring terlalu lama di kasur yg keras

2y ago

betul bund,soalnya dl kehamilan pertama nggak ngrasain apaยฒ losdolll pokoknya