Kebesaran ga ya ?

Kehamilan ku 33 week berat badan bayi ku udah 2,2 kg itu kebesaran atau engga ya ?

12 Tanggapan

sama bun aku kemarin USG 32mgg beratnya udh 2kg. sekarang 33mgg mungkin udah, berat badan ku masih tetap 75kg sama seperti sebelum hamil. cuma turun drastis pas ngidam turun sampe 7kg. ini udah normal lagi.. gakpapa gede drpda kurang. kadang susah naikinnya menurutku.

2y ago

iya sih bun sebener nya 2,2 katanya ga gede bgt cuman karna aku pgn nya lahiran normal disuruh jgn besar2 bayinya

kata dokter gmn? ikutin aja kata dokter gaush dgrin atau minta pendapat manusia sebagai org awam. aplikasi cm patokan aja. nnti malah stres sndri kalo ada yg bilang kekecilan atau kegedean...

2y ago

semua yg udh tm3 emng wajib kurangin karbo bund. mau dia besar / kecil bbj nya. semangat

sama mom aku 33w 2,1kg. kata dokterku normal, cm jgn makan karbo kebanyakan krn masih bisa naik sekilo kalau msh 33w

2y ago

iya bun aku juga udah batesin karbo cuman ku ga bisa nahan ga ngemil jajan laper mulu mana musim ujan gini ya bun bawaan nya laper pgn ngemil mulu 😂

alhamdulilah lumayan itu bund saya 32week masih 1.7 ini pun masih ikhtiar nambah beratnya si adek semoga bisa naik bb nya 🥰

2y ago

sama bund aku kemarin 32w 1.7 juga😁

dokter blg apa kemarin pas USG? klo normal yah masih aman misal kegedean kurangin mkn yg manis2

2y ago

smngat pejuang lahiran normal😁😇

kmaren USG 33 Wek 2 hari BBJ 2033 gram Bun kata dokter Alkmdulillah normal

kemarin kontrol 32week 2.1kg dokternya bilang masih normal

aku 34wk .. bbj 2,4kg .. kt dokterx normal sesuai usia jnin ..

2y ago

aamiin ya robal alamin

masih normal bun, aku 33week 2,8 harus kontrol 2 minggu sekali

2y ago

wah ternyata ada yg lebih gede dari aku ya aku ini 2,2 disuruh dokter nya kurangin karbo ama yg manis2 biar ga besar besar bgt biar bisa lahirn normal sama aku juga suruh kontrol 2 minggu sekali bun

aku juga kemarin segitu kata dokter normal bun

2y ago

33 week kemaren pas usg