..

Kehamilan ku 32minggu krn aku byk stresnya dan kurang nutrisi janin ku,ada yg tau sblm melahirkan dgn wktu yg cukup aku hrs berbuat apa yah ? Agar semuanya berjalan dg n yg diharapkan dan bayi ku sehat sempurna

1 Tanggapan

banyak makan makanan bergizi bun,vitamin, banyak minum air putih biar ketuban cukup sampai waktunya melahirkan. banyak istirahat. kurangin stressnya, kl bunda stress, debay jg ikut stress yg ada nanti tumbuhnya nggak maksimal