Curhat aja .

Kehamilan kali ini terasa berat banget . Di samping kebobolan . Mental belum siap pasca 1th lalu melahirkan . Tahun ini bakalan melahirkan lagi 🥲 Masih g kebayang sakitnya kontraksi 4hr 4mlm . Masih kebayang sakitnya di induksi . Masih kebayang jahitan yg gk sempurna . Dan gk sembuh 1bulan lamanya . Dan sekarang anak aktiv"nya jalan capek banget antara jaga anak dan nafas kehamilan kali ini berat banget . Duduk lama ngos"san . Berdiri juga gak kuat lama" . Anak knpa" di salahin suami . Pdhal aku butuh suport sistem banget . 🥲 Setidaknya jgn nyalahin , bantuin jaga kalo lagi gk kerja , jangan hp mulu sampe pagi . Giliran di suruh jaga anak bilang capek . Pdhal aku lagi hamil ngertiin dikit napa 🥲🥲🥲🥲

6 Tanggapan

kita sama bunn 2 tahu berturut- turut melahirkan 😇 februari tahun kemarn lahiran anak pertama , qodarullah oktober kemarin meninggal ,dan sekarang aku lgi hamil adiknya , mudah²an badan kita kuat ya bun ,soalnya kadang suka masih trauma sama jaitannya duh🤭😁 plus susah bab pasca melahirkan,pdhal udh makan sayur + buah 🙃 sehat - sehhat kita semuaa ,aku hpl desember tahun ini

Bun, nasib kita samaan Bun. Cuma bisa pasrah dan kadang nangis sendiri nya saat ngasuh anak umur 1 tahunan yg luar biasa aktif gak ada yg bantuin. Pokoknya gak bisa di ungkapkan gimana perasaan ini, cuma bisa sabar dan jalanin takdir dri Allah.

ternyata ga aku aja ya yng kebobolan bund, aku jg bund huhuhu kaget bgt pas tau ternyata uda hamil 9w padahal pasca melahirkan belum pernah mens sama sekali full asi dan dbf mana aku newmom yg awam bgt😭😭😭shock

1mo ago

bun, ini blum mens dr habis lahiran ternyata hamil 9 w ,umur dd nya sih skrg udh brpa bln??

asli sama Bun,aku trauma lahiran anak ke 2 ehh jeda 1thn 3bulan aku ngisi lagi. setiap harinya aku siapin mental dan Alhamdulillah nya suami bantu dlm segala hal.

aku juga bunda 😭😭😭 aku juga kebobolan..anak baru 1 tahun pas . Masya Allah rasanya luar biasa..kadang gak kuat menghadapi nya..

1mo ago

bener bun, nangis tiap hari nyalahin diri sendiri .

mangat ya bun