Makin lemes dan lelah, apakah salah satu ciri hamil kembar..?

Kehamilan kali ini beda dengan kehamilan pertama.. Kehamilan kali ini rasanya ko saya semakin hari semakin gampang lelah ya.. Rasanya sangat lemes dikarenakan nafsu makan hilang.. mau makan apa aja rasanya eneg.. dan rasa mual yang menyerang tak mengenal waktu.. ditambah lagi pencernaan juga terganggu, sering sakit perut. Apakah bunda2 juga sedang mengalami begini? Apakah benar ini merupakan salah satu ciri hamil anak kembar?

1 Tanggapan

Ngga mesti ya bun. Jadi sekarang gimana kondisinya bun?

3y ago

iya bun .. semoga bunda sekeluarga juga sehat2 selalu ya bund.. selalu dalam lindungan Allah Swt dan dilancarkan terus rezekinya.. Aamiin..