Berapa minggu

Kehamilan berapa Minggu biasanya janin mulai kelihatan??

9 Tanggapan

bun mau tanya dong hamil 9 mingguan demam kepala berat ada gaa? normal kah? pdahal sudah minum obat tp tetep demam mohon bantu jawab bun

seminggu lalu saya usg. sdh kelihatan janin dan detak jantung.kondisi sehat.perht dokter usia kdgn 6w3h. tapi kalo ikut aplk ini 7w6h.

beda2 tiap orang. saya 7w masih kantong doang. 9w udah kelihatan janin dan sudah ada jantungnya

Kalo saya waktu uk 6 minggu 4 hari udh keliatan bun alhamdulillah tp pake usg tv karna masih kecil

Saya 7w2d udh ada janinnya bun, udah ada detak jantung juga alhamdulillah ini pake usg biasa

8w keatas, tp beda beda sih tiap kehamilan.

saya. 7mgg dengan usg transvaginal

saya 7 minggu bun

6-8 minggu bun..