Kluar dara

Kehamilan ayuk ipar 8mingu tpi udah 3hari keluar dara di uSG ktnya bentuk ddg nya masi bagus cuman tdk terlihat detak jantuk bun di kasi obat penguat ajj kta dokternya tungu ajj 1/2mingu bingung bun bahaya gak ya klau di diemin ajj perut kadang sakit kdang klau buang air kecil keluar darah

1 Tanggapan

udh coba periksa ke dokter lain? takutnya malah kenapa2 bun.

4y ago

Blum coba bun masi habiskan obat penguat 2hru lgi habis insyakallah mau berobat ke tmpat lain