Perut

Kehamilan 8 bulan,kenapa perut Bawah terasa sakit ya Bun ???? Bunda bagaimana ????

12 Tanggapan

Aku blom ada tanda sakit bun tpi sering engap buat nafas,Sama bagian belakang ngilu banget tidur miring kiri salah,kanan salah telentang salah😭

Sama bun, sy juga merasakan sakit diperut bagian bwah, dn pinggang terasa sakit sperti mau haid.. Sudah 2 hari merasakan sakit pinggang sprti ini..

4y ago

Sama bund aku jg gt Aku mulai hari sabtu kemarin

Ada yang ngrasain sakit perut bagian atas atau dibawah pD sebelah kanan... Kaya tulang rusuknya gt... Khamilan 8 bulan

4y ago

Trimakasih bund jawaban nya pas banget td pagi saya ktemu sama bidan didesa saya.. Saya critakan keluhan saya.. Alhamdulilah kata bidan nya normal karna perut makin membesar dedenya suka nendang tulang rusuk... Jd aman bund

Sama bun saya juga sudah sering nyeri dibagian bawah perut sakit pinggang kadang bisa konfal juga.

4y ago

Sama bun

Klo sy pinggang skit bgt nyeri...miss v nyeri...perut bwah beberapa kli kram bun...

mungkin bayi mulai masuk panggul,mendekati hpl biasanya dianjurkan usg nanti bund

Wjar bun...mgkin posisi kpla bayi mlai turunn

Iyaah bund spertinya udh masuk panggul

Sepertinya sudah masuk panggul bun