Kehamilan 7 minggu

Kehamilan 7 minggu, ada yg ngalamin laper terus gak bun. Terkadang baru makan, sekitr 10 menitan laapr lagi. Malahan mual dan muntah gak ada. Normal gak?

5 Tanggapan

sama banget kayak akuu bund. perut perih laper twrus minta makan padahal udah makan jaraknya dekatt. kayak gampang lapar gampang kenyang kalo dah kenyang aku bisa muntah bund. apalagi posisi aku banyak bedrestnya .aku sekarang 8w2d.

sama aku juga ga mual ga muntah makan apa aja masuk, kata orang orang sih normal bun. bismillah sehat yaa buat bumil dan janinnya

klo saya gampang laper tapi lidah pahit jadi mau makanan biasa tuh kaya ngga kepengin. penginnya yg asem2 atau pedes2 terus bun

normal kok buun kata dokterku kalo bumil gpp sering makan tapi porsinya dikit2 aja ☺️

sama bund pngen nya makan-makan mulu, gak ada yang namanya mual muntah