Keluar flek dan darah di kehamilan 6 minggu

Kehamilan 6 minggu keluar flek dan darah,bagaimana penanganan nya?perlukah transvaginal? #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

langsung periksa ke dokter saja bun. bahaya. bisa terancam keguguran. saya pernah pendarahan, keluar darah segar usia kehamilan 6 minggu, dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bed rest 1 bulan. alhamdulilah janin berkembang

2y ago

aku juga ini kaya keputihan tapi coklat warna nyaa dan cair bngt

kalo flek dikit beberapa tetes aman sbenernya, kalo banyak kaya haid harus periksa

2y ago

saya dulu ngeflek langsung periksa. selama nunggu antri periksa malah langsung pendarahan banyak kaya haid. langsung dirujuk RS opname bun. buat hati2 aja mungkin kalau ngeflek istirahat dl kalau perlu langsung periksa saja. semoga bunda dan calon debay sehat🙏

Segera usg ke dokter kandungan

coba periksa ke dokter bun