T? 3

Kehamilan 37minggu nyeri tulang rusuk hebat sampai nangis2 karna baring gak bisa, duduk juga sakit. Ada yang pernah ngalamin ? Solusinya biar reda gimana ya Bun ?

1 Tanggapan

yang sabar dan semangat ya buun, makin besar kandungan makin besar effort tubuh kita menamping janin. sudah rutin minum suplemen kalsium bunda? saya ngefek konsumsi kalsium dan susu uht, nyeri berkurang.. sama air putih tiap hari 3-4liter.. smg sehat selalu yaa

4y ago

bisa disampaikan ke dokter jg keluhan nyerinya, saya dari tm 2 udh ditambah suplemen kalsium, kalo kurang asupannya, nanti kita yg kena efeknya bun.. nyeri tulang, ngilu, sakit gigi, yg paling parah rawan keropos. smg sehat selalu yaa