Kehamilan

Kehamilan 36w1d Sering banget kontraksi palsu. Perut kencang hampir setiap saat. Adakah bunda disini yg mengalami hal serupa? Kira kira perut sering kencang di usia kehamilan 36w1d pertanda lahiran bisa lebih dekat ? Misal lahir di UK 37w Terimakasih bunnd

13 Tanggapan

Aku sekarang UK 35W6D dari malem kemarin udah kerasa mules2 kaya mau haid bun tapi ilang lagi cuma muncul 2x, trus tadi setelah beres nyuci mulai cenat cenut lagi perutnya + sakit pinggang juga, tapi sekarang gak ada lagi, mungkin ini kali ya yg disebut konpal, betul gak buibu? 😁

3y ago

Semoga secepatnya dikasih kontraksi asli ya bun 😊

Kondisi bumil beda-beda bun Aku konpal dari 36w tapi sampe skrg udah 38w6d belum lahiran hehe

saya belom ngerasain apa apa bund hehe cuma perut kenceng" aja

Tanda kontraksi itu apa bun?? maklum hamil pertama..

sy bru 29wk tiap hr kenceng mlu.

aku juga gitu bun

up